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Moqueca de Dourado
10/04/2010
Receita de Moqueca de dourado
Ingredientes
1 maço de cheiro verde picado
2 galhos de coentro picado
½ folha de louro picado
2 pimentas malaguetas picadas
1 dente de alho picado
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
Sal
Suco de 2 limões
4 postas de peixe (dourado) - 250 g cada
1 xícara (chá) de azeite de dendê
1 xícara (chá) chá de leite de coco
Modo de preparo
Junte todos os temperos e soque-os formando uma pasta.
Acrescente sal e o suco de limão e mexa bem.
Esfregue as postas de peixe com tempero deixe tomar gosto por 2 horas.
Aqueça o azeite com uma xícara (chá) de água e adicione as postas de peixe e todo o tempero.
Tampe a panela e cozinhe em fogo moderado por 30 minutos mais ou menos, ou até que o peixe fique macio, mas sem desmanchar.
Acrescente o leite de coco e prove o tempero.
Deixe aquecer bem e sirva com arroz branco.
Rendimento:
4 porções
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