jornaldopescador@gmail.com | Cood: Pedro S. Santos (67)3425-1417 / (67)99672-9828
Filé de peixe com batata e molho de tomate
25/09/2018

 

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de peixe
  • Sal a gosto
  • 1 Kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • Catchup
  • 200 g de mussarela

    MODO DE PREPARO

    Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo

    Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas

    Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés

    Repita a operação, terminando com o molho

    Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos

    Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar

    Sirva com arroz branco

     

    Fonte: tudogostoso

 

voltar